IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Technicien de production NPDC2017110 Licence Pro MP

0 Offre(s) correspond(ent)
à vos critères actuels

Entreprise

Groupe familial mondial au service de ses clients, Roquette est un leader des ingrédients alimentaires de spécialité et des excipients pharmaceutiques. Les produits et solutions qu'il développe offrent des bénéfices santé, nutritionnels et technologiques reconnus, à destination des marchés de la pharmacie, de la nutrition, de l'alimentation et d'autres secteurs industriels.

Lieu de travail:

Lestrem (62)

Descriptif de poste:

Au sein du Service Technique de l'Unité d'Exploitation Sucres de l'usine Roquette Frères à Lestrem, vous missions principales seront de : 

  • Accompagner les équipes de productions dans la gestion des sujets quotidiens de l'atelier en matière de production, sécurité et suivi qualitatif 
  • Participer à des projets d'amélioration continue sur des problématiques remontées dans le cadre des TOP 15 ou TOP 60 :  
    • Bilans, Analyses, Diagnostics… 
    • Proposition d'actions correctives et suivi d'essai  
    • Ancrage des solutions mises en place dans les pratiques quotidiennes des équipes et dans les instructions  
  • L'alternant pourra se voir confier par l'encadrement du secteur des missions d'aide managériale : préparation et déploiement de plan de formation, suivi de plans d'actions atelier

Complément: rigueur, sérieux, esprit d’équipe, esprit de synthèse  

Une première expérience en agro-alimentaire serait un plus

Centre de formation

Lieu de formation:

Amiens (80)

Diplôme préparé:

Licence professionnelle MP Management de la production

Exigences requises:

BTS 

 

 

Pour postulez suivez le lien suivant en rappelant la référence de l'offre: 

NPDC2017110 LP MP

   Postulez en ligne

>