IFRIA Hauts de France IFRIA Réseau

Opérateur en transformation alimentaire NPDC 2019 065 bp ia

Retour à la liste générale

Opérateur en transformation alimentaire NPDC 2019 065 bp ia

Entreprise.

Secteur d’activité :      Production et distribution de confiseries et pâtes à tartiner

Lieu de travail :           Steenwerck (59)

 

    Descriptif de poste:

    L’opérateur de fabrication aura à sa charge :

    • La fabrication des confiseries et des pâtes à tartiner (préparation des ingrédients, mélanges, cuissons, façonnage selon les données de la fiche recette)
    • L’enregistrement des données de fabrication
    • La réalisation des tâches de nettoyage du matériel et du poste de travail
    • La participation aux contrôles hygiènes et environnement
    • La participation au suivi qualité des produits fabriqués
    • Le respect des règles d’hygiènes et de sécurité tout au long de son poste

    Rémunération :                    entre 43 et 100% SMIC en première année

    Impliqué, rigoureux, ordonné et respectueux des autres

    Centre de formation.

    Lieu de formation:

    Douai (59) 

    Diplôme préparé:

    BP Industries Alimentaires –  2 semaines de CFA /mois

    Exigences requises:

    CAP /première ou terminale BAC PRO / BAC PRO, BAC de préférence technique, seconde générale

    Internat gratuit au CFA:    Oui                      

    Demi-pension gratuite au CFA :    Oui  

    Autres avantages : Carte d’étudiant des métiers et carte génération Hauts de France

     


       Postulez en ligne