IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Déposer une candidature

Toutes les formations du réseau IFRIA

TITRE TECHNICIEN DE MAINTENANCE INDUSTRIELLE AGROALIMENTAIRE

TITRE TECHNICIEN DE MAINTENANCE INDUSTRIELLE AGROALIMENTAIRE

Niv. 3 : Bac +2 (BTS & le titre de niveau III)

MASTERCLASS'IFRIA  TECHNICIEN DE MAINTENANCE INDUSTRIELLE AGROALIMENTAIRE (H/F)

En savoir plus
Brevet Professionnel Industries Alimentaires (BPIA) - 1 an

Brevet Professionnel Industries Alimentaires (BPIA) - 1 an

Niv. 4 : BAC (BAC / BP)

Devenez Conducteur(trice) de machine de production, Opérateur(trice) de production alimentaire ou Conducteur(trice) de ligne de production (fabrication ou conditionnement) avec le BPIA

En savoir plus
OTIV : OPERATEUR DE TRANSFORMATION INDUSTRIELLE DES VIANDES

OTIV : OPERATEUR DE TRANSFORMATION INDUSTRIELLE DES VIANDES

Niv. 5 : CAP / BEP

Former en 1 an des jeunes au métier d’opérateur polyvalent au couteau en industrie des viandes via une formation générale, technique et pratique orientée terrain.

En savoir plus
LICENCE PROFESSIONNELLE Maintenance et Intégration d'Installations Agroalimentaires et Contraintes (LP M2IAC)

LICENCE PROFESSIONNELLE Maintenance et Intégration d'Installations Agroalimentaires et Contraintes (LP M2IAC)

Niv. 2 : Bac +3 (licence & Licence Pro)

CE DIPLOME FORME DES PROFESSIONNELS CAPABLES D’ASSURER LA DISPONIBILITE ET LA CONFORMITE
D’INSTALLATIONS AGROALIMENTAIRES OU CONTRAINTES.

En savoir plus