IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Le management : piloter la performance

Manager des Hommes mais aussi des projets pour le bon fonctionnement de l?entreprise

Le management permet de gérer, animer, coacher l'entreprise, le secteur, l'atelier, le groupe de travail, l'équipe,... tout en assurant un niveau de performance prévu.

Le management couvre de multiples aspects : la gestion des Hommes bien sûr, mais aussi la gouvernance de l'entreprise, le développement durable et la responsabilité sociale, la conception de la stratégie et son déploiement, les projets, ...

Le management en industrie alimentaire est transversal et se retrouve dans chaque fonction en production comme en maintenance, en commerce comme en logistique, en R&D comme en Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement.

Trouver une formation en management

Formation d'ingénieurs Procédés Industriels IAA - FIP ESIAB / IFRIA

Formation d'ingénieurs Procédés Industriels IAA - FIP ESIAB / IFRIA

Niv. 1 : Bac +5 (Master 2 et Ingénieur)

L' « Ingénieur diplômé de l'Université de Brest, spécialité agro-alimentaire, en partenariat avec l'IFRIA » a pour mission principale d'assurer la production et l'organisation, mais il est aussi capable d'intervenir dans l'ensemble des domaines de l'entreprise.

 

En savoir plus
Manager de projet en agroalimentaire (Titre RNCP Niveau I)

Manager de projet en agroalimentaire (Titre RNCP Niveau I)

Niv. 1 : Bac +5 (Master 2 et Ingénieur)

Ce titre de niveau I, vous permet de finaliser en 1 an votre cursus de formation. Devenez cadre dans la gestion de projet agroalimentaire.

En savoir plus

Les métiers (H/F) du management

  • Animateur d'équipe de production
  • Chef d'équipe
  • Responsable d'atelier
  • Responsable de production,
  • Responsable logistique
  • Responsable R&D
  • Directeur commercial
  • Responsable maintenance
  • ...

Trouver les offres en liens avec le management

APPRENTI(E) INGENIEUR PRODUCTION DEPT 56- REF LA053

APPRENTI(E) INGENIEUR PRODUCTION DEPT 56- REF LA053 (H/F)

Bretagne / Offre d'apprentissage

APPRENTI(E) INGENIEUR PRODUCTION DEPT 56- REF LA053

En savoir plus
APPRENTI(E) INGENIEUR PRODUCTION DEPT 29-REF LA048

APPRENTI(E) INGENIEUR PRODUCTION DEPT 29-REF LA048 (H/F)

Bretagne / Offre d'apprentissage

APPRENTI(E) INGENIEUR PRODUCTION DEPT 29-REF LA048

En savoir plus
APPRENTI(E) INGENIEUR QUALITE DEPT 29-REF LA044

APPRENTI(E) INGENIEUR QUALITE DEPT 29-REF LA044 (H/F)

Bretagne / Offre d'apprentissage

APPRENTI(E) INGENIEUR QUALITE DEPT 29-REF LA044

En savoir plus
APPRENTI(E) INGENIEUR PRODUCTION DEPT 56- REF LA053

APPRENTI(E) INGENIEUR PRODUCTION DEPT 56- REF LA053 (H/F)

Bretagne / Offre d'apprentissage

APPRENTI(E) INGENIEUR PRODUCTION DEPT 56- REF LA053

En savoir plus

Découvrez les métiers de l'industrie alimentaire