IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Technicien Recherche & Développement (H/F) dans le Vaucluse - Contrat d'apprentissage

0 Offre(s) correspond(ent)
à vos critères actuels

Activités et Missions:

Vous préparerez le BTS Sciences et Technologies des Aliments en alternance, dans une entreprise spécialisée dans la fabrication de condiments.

Activités exercées :

Préparer les échantillons-recettes en fonction du cahier des charges client et faire les ajustements d’ingrédients en fonction des dégustations
Réaliser des essais de semi-industrialisation avec le nouveau process recette
Préparer les documents nécessaires à la fabrication : paramètres de production, autocontrôles qualité

Lieu du poste : Vaucluse (84)
Lieu de formation : Avignon (84)
Type de contrat : Contrat d’apprentissage
Conditions d’admission : Bac validé : Bac S, STL, STAV, ST2S, Bac pro BIT, LCQ, IP
Rémunération : % SMIC selon l’âge

Informations pour candidater :

Merci de transmettre par mail  votre candidature (lettre de motivation + CV) à l’adresse suivante : garnier@ifriapaca.com

 

>