IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Technicien de production NPDC2017112 BTS STA

0 Offre(s) correspond(ent)
à vos critères actuels

Entreprise

Production et distribution de confiseries et pâtes à tartiner 

Lieu de travail:

Steenwerck (59)

Descriptif de poste:

Le technicien de production aura la charge :

  • De participer aux activités de production de confiseries (préparation des ingrédients, mélange, cuisson, façonnage ; enregistrements qualité)
  • De réaliser le planning de production en fonction des commandes clients
  • D’assurer les contrôles d’hygiène et environnement
  • D’assurer le contrôle de la qualité des produits fabriqués en fonction des données du cahier des charges du client
  • De participer à l’amélioration des procédés de fabrication
  • De participer à l’évolution technologique de l’outil de fabrication
  • De respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité au poste de travail

Complément: Impliqué, rigoureux, ordonné et respectueux des autres 

Une première expérience en pâtisserie ou restauration serait un plus 

Centre de formation

Lieu de formation:

Douai (59)

Diplôme préparé:

BTS STA 2 semaines de CFA/mois

Exigences requises:

Issu d'un BAC PRO ou techno (STI, STAV,...) ou d'un BAC S

Internat gratuit au CFA:    Oui                      

Demi-pension gratuite au CFA :    Oui  

Autres avantages : Carte d’étudiant des métiers et carte génération Hauts de France

Pour postulez suivez le lien suivant en rappelant la référence de l'offre: 

NPDC2017112 BTS STA

   Postulez en ligne

>