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CHEF DE SECTEUR

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à vos critères actuels

Vous avez envie de travailler dans une entreprise innovante où proximité, solidarité et développement des collaborateurs sont des valeurs fortes ?

Alors rejoignez-nous !

 

Spécialiste de la 4ème gamme depuis plus de 30 ans, FLORETTE FOOD SERVICE FRANCE, propose toute une gamme de produits frais et élaborés (salades, fruits, desserts, snackings, etc.) à la marque FLORETTE en mettant son expérience et sa créativité au service des plus grandes marques des acteurs de la Restauration Hors Foyer.

Nous recherchons deux Chefs de Secteur (F/H)

Réseaux Cash & Carry, Grossistes Distributeurs et Collectivités.

 

POSTE ET MISSIONS

Rattaché à la Direction Commerciale, le Chef de Secteur :

 

  • Prend en charge et suit les comptes du périmètre de la Restauration collective, des Grossistes, et des structures Cash & Carry
  • Participe avec la Direction Commerciale les objectifs quantitatifs et qualitatifs de son secteur et est garant de l’atteinte du CA et de la Marge de son périmètre clients 
  • Met en place la stratégie commerciale et pilote les plans d’actions sur son périmètre clients
  • Elabore des partenariats et une véritable stratégie de développement et de fidélisation de ces comptes clients
  • Prospecte et développe de nouveaux clients
  • Met en place et suit avec ses clients l’évolution des actions nécessaires au développement des réseaux (gamme produits, analyse de la valeur, analyse tarifaire) 
  • Contribue à la promotion de la marque et développe sa visibilité au sein de ces comptes clients
  • Ecoute et remonte les éléments d’évolution de son marché (clients, concurrents, qualité, produits,…)
  • Effectue des reportings réguliers et remonte les informations terrain auprès de son Manager
  • Participe à l’analyse, à l’état des lieux, et propose des actions d’amélioration et de correction des postes et des processus.
  • Revend les opérations promotionnelles négociées avec les réseaux de grossistes
  • Optimise la revente des opérations négociées en centrale nationale Cash & Carry

Interface privilégiée entre le client et les services de l’entreprise, vous offrez des solutions adaptées aux besoins. En assurant un contact régulier avec l’ensemble de vos clients vous maintenez et développez un bon relationnel.

 

PROFIL RECHERCHÉ

Votre priorité ? Satisfaire le client !

De formation BTS commercial ou DUT Techniques de Commercialisation, vous justifiez d’au moins une expérience commerciale confirmée et réussie en tant que Chef de Secteur dans une entreprise agro-alimentaire spécialisée en RHF du type : Traiteur frais - Ultra Frais - Charcuterie - Viandes - fruits et légumes - pain/ viennoiserie / pâtisserie fraiche – poisson.

Votre parcours vous a amené à gérer des clients de la restauration collective, du cash & carry et des réseaux de grossistes distributeurs. Vous maitrisez la relation commerciale avec les grossistes distributeurs, idéalement en Fruits et Légumes.

 

COMPETENCES CLES

Vous êtes une personne organisée, rigoureuse, autonome et force de proposition ;

Votre excellent relationnel et votre qualité d’écoute vous permettent d’être reconnu de vos clients ;

Dynamique et doté(e) d’un esprit combatif, vous vous distinguez par un caractère alliant disponibilité, adaptabilité, réactivité, et esprit d'équipe.

 

MODALITES  

Nombre de postes à pourvoir : 2

Secteurs :

Nord-Ouest

Sud-Ouest 

Date démarrage : Janvier 2018

Contrat : CDI

Statut : Agent de Maîtrise

 

Pour postuler,  envoyez votre CV +LM à l’adresse suivante :

florette-066495@cvmail.com

 

 

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