IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Opérateur saucier NPDC2017114 BP IA

0 Offre(s) correspond(ent)
à vos critères actuels

Entreprise.

Fabrication de plats cuisinés

Lieu de travail:

Vitry en Artois (62)

Descriptif de poste:

L’opérateur saucier aura à sa charge :

  • La lecture et la compréhension de la fiche process
  • L’incorporation des ingrédients en fonction de l’ordre indiqué sur la fiche process
  • Le respect des températures et temps de cuisson indiqués sur la fiche process
  • Le contrôle de la qualité organoleptique du produit (contrôle visuel, goût, texture…)
  • Les enregistrements qualité sur la fiche process
  • Le respect des délais de fabrication
  • D’alerter son chef de ligne en cas de problème
  • Le rangement et le nettoyage du matériel et du poste de travail 
  • Le respect des règles d’hygiène et de sécurité  

Rémunération:

De 41% à 53 % du SMIC selon l’âge en 1ère année

Complément: rigueur, esprit d’analyse et méthode.

Centre de formation.

Lieu de formation:

Douai (59)

Diplôme préparé:

BP IA - 2 semaines de CFA /mois

Exigences requises:

CAP, une 1ère année ou terminale BAC Pro, BAC Pro ou seconde générale 

Internat gratuit au CFA:    Oui                      

Demi-pension gratuite au CFA :    Oui  

Autres avantages : Carte d’étudiant des métiers et carte génération Hauts de France

Pour postulez suivez le lien suivant en rappelant la référence de l'offre: 

NPDC2017114 BP IA

   Postulez en ligne

>