IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Conducteur de ligne NPDC2017100 BTS STA

0 Offre(s) correspond(ent)
à vos critères actuels

Entreprise

Fabrication de salades et sandwichs

Lieu de travail:

Monchy le Preux (62)

Descriptif de poste:

  • Préparer les réglages et mettre en marche de la ligne
  • Superviser le fonctionnement de la ligne en respectant le planning de fabrication
  • Répartir le travail des opérateurs sur la ligne
  • Effectuer les autocontrôles qualité et assurer la traçabilité du produit
  • Gérer les dysfonctionnements : analyser et remonter les problèmes
  • Participer aux réunions quotidiennes
  • Assurer la formation des opérateurs de ligne
  • Assure le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Travail posté

Complément: rigoureux, curieux, esprit d'équipe.

Une première expérience en agro-alimentaire serait un plus

Centre de formation

Lieu de formation:

Douai (59)

Diplôme préparé:

BTS STA 2 semaines de CFA/mois

Exigences requises:

Issu d'un BAC PRO à caractère industriel/maintenance ou d'un BAC S

Internat gratuit au CFA:    Oui                      

Demi-pension gratuite au CFA :    Oui  

Autres avantages : Carte d’étudiant des métiers et carte génération Hauts de France

Pour postulez suivez le lien suivant en rappelant la référence de l'offre: 

NPDC2017100 BTS STA

   Postulez en ligne

>