IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Conducteur polyvalent en production NPDC201787 BP IA

0 Offre(s) correspond(ent)
à vos critères actuels

Entreprise.

Fabrication de plats cuisinés et terrines

Lieu de travail:

Saint Amand les Eaux (59)

Descriptif de poste:

L’opérateur devra participer aux opérations suivantes :

  • Découpe et préparation de la viande
  • Préparation des sauces
  • Conduite de ligne de conditionnement en bocaux 
  • Remplissage des autoclaves 
  • Etiquetage et mise en carton
  • Participation aux opérations de nettoyage 
  • Respect des règles d’hygiène et de sécurité 

Horaires de jour

Rémunération:

De 41% à 53 % du SMIC selon l’âge en 1ère année

Complément: ponctuel, sérieux, motivé et polyvalent

Centre de formation.

Lieu de formation:

Douai (59)

Diplôme préparé:

BP IA - 2 semaines de CFA /mois

Exigences requises:

CAP/BEP exigé, en lien avec l'industrie 

Internat gratuit au CFA:    Oui                      

Demi-pension gratuite au CFA :    Oui  

Autres avantages : Carte d’étudiant des métiers et carte génération Hauts de France

Pour postulez suivez le lien suivant en rappelant la référence de l'offre: 

NPDC201787 BP IA

   Postulez en ligne

>