IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Technicien de Production et qualité NPDC201783 BTS STA

0 Offre(s) correspond(ent)
à vos critères actuels

Entreprise

Fabrication de charcuteries

Lieu de travail:

Tatinghem (62)

Descriptif de poste:

Sur la partie production : 50% du temps de travail

  • Assurer la réception et le contrôle des matières premières
  • Préparer les ingrédients conformément à la fiche de recette
  • Utiliser le matériel de production (operculeuse, thermoformeuse…)

Sur la partie qualité : 50% du temps de travail, à terme 100% du temps de travail 

  • Echantillonnage pour les contrôles bactério chimiques 
  • Dégustation et contrôle de la durée de vie des produits 
  • Suivi de la traçabilité des produits
  • Suivi de la pasteurisation des produits
  • Contrôle de la maintenance du matériel et de la fréquence des nettoyages 
  • Rédaction des cahiers des charges d’achats et audits fournisseurs
  • Rédaction de l’IFS et mise en service de celui-ci
     

Travail posté (matinée)

Rémunération:

De 41% à 53% du SMIC en 1ère année, selon l'âge et le profil

Complément: bon relationnel, esprit d'analyse, rigoureux, prise d'initiative.

Une première expérience en agro-alimentaire serait un plus

Centre de formation

Lieu de formation:

Douai (59)

Diplôme préparé:

BTS STA 2 semaines de CFA/mois

Exigences requises:

Issu d’un Bac Pro ou Bac Techno (STAV, STI …) ou d’un Bac S 

Internat gratuit au CFA:    Oui                      

Demi-pension gratuite au CFA :    Oui  

Autres avantages : Carte d’étudiant des métiers et carte génération Hauts de France

Pour postulez suivez le lien suivant en rappelant la référence de l'offre: 

NPDC201783 BTS STA

   Postulez en ligne

>