IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Opérateur de deuxième transformation NPDC201773 CAP OIA

0 Offre(s) correspond(ent)
à vos critères actuels

entreprise

Industrie de transformation de la viande

Lieu de travail

Capinghem (59)

Descriptif de poste

L’opérateur sera en charge de la découpe de la carcasse et du désossage de chaque morceau. 
Il devra prendre un soin particulier à respecter les procédures d’hygiène, de qualité, de traçabilité et de sécurité.
L’entretien de son matériel et de son poste de travail font partie intégrantes des compétences attendues
Poste du matin 3h/11h

Rémunération

Salaire 2ème année, selon l'âge de 37 à 61%

Complément: motivé, rigoureux, curieux, esprit d'équipe

centre de formation

Lieu de formation

Douai (59)

Diplôme préparé

CAP OIA en 1 an

Exigences requises

Niveau V ou CAP obtenu et/ou seconde générale effectuée

Internat gratuit au CFA:    Oui                      

Demi-pension gratuite au CFA :    Oui  

Autres avantages : Carte d’étudiant des métiers et carte génération Hauts de France

Pour postulez suivez le lien suivant en rappelant la référence de l'offre: 

NPDC201773 CAP OIA

 Postulez en ligne

>