IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Opérateur Fabrication Crème NPDC201763 BTS STA

0 Offre(s) correspond(ent)
à vos critères actuels

Entreprise

Levure de boulangerie et ingrédients de panification

Lieu de travail:

Marcq en Baroeul (59)

Descriptif de poste:

  • Assure les opérations de conduite des sections mises en œuvre dans la fabrication de la crème de levure dans le respect des procédures, plans de contrôles et consignes d’hygiène et de sécurité en alternant sur un ou plusieurs postes parmi les postes suivants : Préparateur - Chargeur – Séparateur/Mélasse 
  • Réalise ses missions à partir des opérations programmées au sein de l’atelier Fabrication Crème, dans le respect des consignes de délais, d’hygiène et de sécurité et dans le respect du plan de contrôle. Alerte son contremaitre en cas d’anomalie rencontrée au cours de ses missions.

Travail posté 5 équipes

Rémunération:

De 41% à 53% du SMIC en 1ère année, selon l'âge

Complément: organisation, rigueur, précision, vigilance, respectueux des consignes, soigneux, esprit sécurité et sensibilité à l’hygiène, esprit d’équipe, communication, esprit d’analyse et de synthèse dans la résolution des problèmes divers, dynamique, souplesse d’adaptation.

Une première expérience en agro-alimentaire serait un plus

Centre de formation

Lieu de formation:

Douai (59)

Diplôme préparé:

BTS STA 2 semaines de CFA/mois

Exigences requises:

Issu d'un BAC STL ou S

Internat gratuit au CFA:    Oui                      

Demi-pension gratuite au CFA :    Oui  

Autres avantages : Carte d’étudiant des métiers et carte génération Hauts de France

Pour postulez suivez le lien suivant en rappelant la référence de l'offre: 

NPDC201763 BTS STA

   Postulez en ligne

>