IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Opérateur polyvalent en production NPDC201761 BP IA

0 Offre(s) correspond(ent)
à vos critères actuels

Entreprise

Elaboration de foies gras et plats cuisinés

Lieu de travail:

Valenciennes (59)

Descriptif de poste:

Assister le chef cuisinier dans les opérations suivantes :  

  • Aide à la préparation des produits
  • Mise en pot ou conditionnement en barquettes sous vide
  • Contrôles pesées 
  • Capsulage ou operculage  
  • Remplissage de l’autoclave
  • Etiquetage et mise en carton
  • Participation aux opérations de nettoyage 
  • Respect des règles d’hygiène et de sécurité 

Horaires de jour 

Rémunération:

De 41% à 53 % du SMIC selon l’âge en 1ère année

Ponctuel, sérieux, motivé et polyvalent

Centre de formation

Lieu de formation:

Douai (59)

Diplôme préparé:

BP IA - 2 semaines de CFA /mois

Exigences requises:

CAP exigé, en lien avec l'industrie 

ou sortie de seconde générale

Internat gratuit au CFA:    Oui                      

Demi-pension gratuite au CFA :    Oui  

Autres avantages : Carte d’étudiant des métiers et carte génération Hauts de France

Pour postulez suivez le lien suivant en rappelant la référence de l'offre: 

NPDC201761 BP IA

   Postulez en ligne

>