IFRIA : L'outil de la filière alimentaire

Déposer une candidature

Toutes les formations du réseau IFRIA

Licence Pro Conception et Production des Aliments

Licence Pro Conception et Production des Aliments

Niv. 2 : Bac +3 (licence & Licence Pro)

Vous avez l’esprit d’équipe ? Les challenges ne vous font pas peur ? Apprenez à manager une équipe, à maitriser les méthodes d’organisation de la production, à gérer des projets … avec la Licence Pro Conception et Production des Aliments.

 

En savoir plus
Licence Pro Qualité Sécurité des Aliments

Licence Pro Qualité Sécurité des Aliments

Niv. 2 : Bac +3 (licence & Licence Pro)

Apprenez à formaliser un système de management des risques QHSE, piloter l’amélioration continue, et motiver et sensibiliser les collaborateurs de l’entreprise,... avec la Licence Pro Qualité, Sécurité, Recherche et Analyses Alimentaires

 

En savoir plus
Master Management stratégique de la distribution

Master Management stratégique de la distribution

Niv. 1 : Bac +5 (Master 2 et Ingénieur)

Les métiers d’Ingénieurs Commerciaux spécialisés dans les cabinets de conseils ou dans les organisations professionnelles du secteur.

 

En savoir plus
Master Marketing et Vente dans les industries agroalimentaires

Master Marketing et Vente dans les industries agroalimentaires

Niv. 1 : Bac +5 (Master 2 et Ingénieur)

Poursuite d'études en Master 2ème année Commerce et vente options industries alimentaires à l'IFRIA Languedoc Roussillon.
Insertion professionnelle sur des postes de Chef de secteur, Chef de projet marketing, Assistant export...

En savoir plus